Skip to main content

Menu da GiuEle

CENA 

 

ANTIPASTI

Cozze alla marinara con crostone di pane 14

Caprese rivisitata con mozzarella di Bufala, pomodorini, mandorle tostate e profumo di basilico 14

Battuta al coltello di fassona con cipolle rosse caramellate e verdurine croccanti 16

Polpo e patate con olive taggiasche e basilico 16

Acciughe e panissa fritte con maionese all'erba cipollina 14

SECONDI

Barchetta di Branzino con patate, pomodorini, capperi e olive 19

Ricciola con caponata di verdure e citronette al miele 20

Fritto misto: acciughe, calamari*, gamberi* 19

Grigliata mista di pesce* 26

Entrecote di Angus alla griglia con patate al forno 22

Polpette di legumi e verdure con mousse di caprino e granella di pistacchio 16

CONTORNI

Patatine fritte *  5

Verdure grigliate 6

Insalata mista 5

DOLCI

Pannacotta con coulis di lamponi 8

Pandolce ligure con crema di ricotta e marmellata di agrumi CA'di GiuEle 8

Semifreddo al chinotto 8

Tiramisù di GiuEle 8

Tortino al cioccolato con cuore morbido, gelato artigianale alla vaniglia e frutta di stagione 8

 

*prodotto surgelato in assenza di quello fresco

 

Le Nostre Pizze 

Le Classiche 

  • 1. Margherita :  pomodoro, mozzarella, olio e origano  7
  • 2. Marinara :  pomodoro, aglio, olio e origano  6
  • 3. Napoli :   pomodoro, mozzarella, acciughe 8
  • 4. Siciliana:  pomodoro, capperi, acciughe e origano  9
  • 5. Funghi:  pomodoro, mozzarella, funghi freschi  9
  • 6. Diavola:  pomodoro, mozzarella, salame piccante  9
  • 7. Prosciutto: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto 9
  • 8. Quattro Formaggi : (Pomodoro) Mozzarella, stracchino, scamorza affumicata, gorgonzola  11
  • 9. Quattro Stagioni :pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi olive  11
  • 10. Tedesca: pomodoro, mozzarella, würstel   9
  • 11. Prosciutto e funghi: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi  10
  • 12. Stracchino e olive: pomodoro, mozzarella, stracchino e olive 9
  • 13. Vegetariana: pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni  10
  • 14. Pugliese: pomodoro, mozzarella, cipolla rossa   9
  • 15. Valdostana:pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, prosciutto crudo  12
  • 16. Frutti di mare: pomodoro, frutti di mare (gamberi, cozze, vongole seppioline)  13
  • 17. Fonzie: pomodoro, mozzarella, salsiccia, patatine fritte*  10
  • 18. Americana: pomodoro, mozzarella, patatine fritte*, würstel  10
  • 19. Patatine: pomodoro, mozzarella, patatine fritte*  9
  • 20. Messicana: pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salame piccante, cipolla  10
  • 21. Salame: pomodoro, mozzarella, salame dolce  9
  • 22. Calzone: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto   9
  • 23. Calzone farcito: pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi e carciofini 10
  • 24. Crudo: pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo in uscita  11
  • 25. Tonno: pomodoro, mozzarella, tonno  10

Le Sfiziose 

  • 26. Paesana: pomodoro, mozzarella, funghi, salame piccante  10
  • 27. Contadina : pomodoro, mozzarella, gorgonzola e salsiccia  10
  • 28. Parmigiana: pomodoro, mozzarella, melanzane, grana  11
  • 29. Maialino Matto: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salame piccante, würstel e salsiccia  13
  • 30. Nostrum: pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle  11
  • 31. Campagnola: pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, salame piccante, cipolla  11
  • 32. Bufalina: pomodoro, mozzarella di Bufala extra, basilico  10

Le Bianche 

  • 33. GiuEle: mozzarella, stracchino, grana a scaglie, pomodorini freschi e crudo di parma  13
  • 34. Speck e Brie: mozzarella, speck e brie   11
  • 35. Valtellina : mozzarella, rucola, Bresaola, scaglie di grana    11
  • 36. Rucola: mozzarella, stracchino, rucola   9
  • 37. Ligure: mozzarella, zucchine, pomodorini, pesto e Bufala in uscita  12
  • 38. Trevisana: mozzarella, gorgonzola, trevisana, pomodorini  11 
  • 39. Bora: mozzarella, pomodorini, cipolla, salsiccia   11

Focacce 

  • 40. Focaccia semplice : sale, olio, origano   6
  • 41. Focaccia crudo: sale, olio, prosciutto crudo 10
  • 42. Focaccia estiva: sale, olio, pomodorini, aglio e origano 10 

BEVANDE

Acqua naturale o gasata 0,75 l 2.5

Acqua naturale o gasata 0,50 l 2 

Bibite e succhi di frutta 3

Gazzosa o Chinotto Lurisia 4 

 

BIRRE

Birra alla spina Italica bionda 0.2 l  / 0.4 l 3,5 / 5

Birra alla spina Italica rossa o bianca 0.2 l / 0.4 l    4 / 6

Panachè 6.5

Becks, Ceres, Corona, Menabrea, Radler, Moretti rossa, Ichnusa, 0-Alchool 33cl  4.5

Tennents, Ichnusa non filtrata  5

Franziskaner 50cl bianca o rossa 6        

 

CAFFE’

Espresso          1.5 

Dec-Espresso  2

Cappuccino & Latte macchiato 2.5                                                                

 

DIGESTIVI

Limoncino e Amari 4

Grappa Culto 5

 

CARTA DEI VINI

BIANCHI

Vermentino sfuso Ca’ di Giuele

Calice 5€ - ¼l 7€  - ½l 10€  - 1l 14 € 

Prosecco flute  5.5

Vermentino DOC, Cà di GiuEle 19 

Pigato DOC Cà di GiuEle 19 

Roero Arneis Tenute Neirano 19

Ribolla Gialla, Az. Agricola Monviert 20 

Traminer Aromatico, Az. Agr.Monviert 20 

Spumante Cuveè Brut, Gheller  17

Valdobbiadene Prosecco Sup. extra dry Gheller 24

Müller Thurgau DOC Cantina Aldeno 19 

Gewürztraminer DOC Cantina Aldeno 24 

Malvasia secca tenuta Villa Oppi 21

Falanghina Fontana della Loggia DOC, Vinosia 21 

Greco di Tufo L’Ariella DOCG Vinosia 29 

 

ROSE'

Prosecco DOC Brut Rosè Casa Gheller 21

Rosato Langhe d.o.c. Cantina Salvano 20

 

ROSSI

Merlot sfuso 

Calice 5  - 1/4l 7  - 1/2l 10  - 1l 14 

Dolcetto d’Alba, Tenute Neirano 17

Grignolino del Monferrato La Casaccia 19

Barolo tenuta Villa Oppi 55

Cabernet DOC, Cantina Aldeno 18 

Merlot DOC, Cantina Aldeno 18

Refosco Peduncolo rosso DOC Monviert 23 

Morellino di Scansano, Cantina Vignaioli 21

 

 

PRANZO

ANTIPASTI

Cozze alla marinara con crostone di pane 14

Caprese rivisitata con mozzarella di Bufala, pomodorini, mandorle tostate e profumo di basilico 14

Breasaola, rucola e scaglie di grana  14

Crudo e melone 13

PRIMI

Trofie al pesto patate e fagiolini  13

Tagliatelle artigianali al ragù 11 

Spaghetti alla carbonara 13

Linguine alle vongole veraci  17 

Trofie con ragù di rana pescatrice  17

 

SECONDI

Fritto misto: acciughe, calamari*, gamberi* 19

Entrecote di Angus alla griglia con patate al forno 19

Hamburger GiuEle con patatine fritte 15

CONTORNI

Patatine fritte *  5

Verdure grigliate 6

Insalata mista 5

 

*prodotto surgelato in assenza di quello fresco

PANINI TOAST E PIADINE 

  • 1.   COTTO : Prosciutto cotto e Formaggio 6
  • 2.   CRUDO: Prosciutto crudo e Formaggio 7
  • 3.   INVERNO: Speck e Brie 7
  • 4.   AUTUNNO: Speck, Brie, Funghi e Origano 7.5
  • 5.   PRIMAVERA:Pomodoro,Mozzarella, Olio e Origano 6
  • 6.   ESTATE: Insalata, Pomodoro, Mozzarella e Tonno 7
  • 7.   RUSTICO: prosciutto cotto, verdure grigliate e brie 7.50
  • 8.   VEGETARIANO: Brie e verdure grigliate 7
  • 9.   FARCITO: prosciutto cotto, formaggio, pomodoro e insalata 6
  • 10. SFIZIOSO: guacamole e pollo 7.50
  • 11. HOT DOG: wurstel e salsa a piacere 5

PANINI FREDDI

  • 12.  GRECO: feta, cetrioli,insalata, pomodori, salsa yogurt e paté di olive  7.50
  • 13.  SALAME: salame, formaggio spalmabile , miele, noci e insalata 7.50
  • 14.  NAPOLI: pomodoro, mozzarella e acciughe 7

** supplemento piadina o pane ai cereali 1

INSALATE 

  • GIUELE: insalata, pomodori, tonno, mais, uovo sodo, mozzarella 13
  • GRECA: insalata, pomodoro, olive taggiasche, feta,cetrioli, salsa yogurt 13
  • LILIANA: insalata, pomodori, acciughe, uovo sodo e scaglie di grana 13
  • CAESAR: insalata, pomodori, scaglie di grana, bacon, pollo, crostinidi panee salsa caesar 15

Chiama
Contatti
Il Villaggio di Giuele
Invia WhatsApp